Lanjut ke konten
Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jateng
  • Home
  • Instansi
    • Profil
      • Tugas & Fungsi
      • Ruang Lingkup Dishanpan
      • Penghargaan
      • Indikator Kinerja Utama
      • Struktur Organisasi
        • Data Pegawai
        • Daftar Unit Kerja
    • Agenda Kerja
    • LHKPN
    • Keuangan
      • CALK
      • DPA
      • DIPA
      • Daftar Aset & Investasi
      • LRA
      • Neraca
    • Dokumen Perencanaan
      • Program Kegiatan
      • Perjanjian Kinerja
      • RKA
      • RKT
      • Laporan
      • Renja
      • LKJiP
      • RUP
      • Renstra
    • Regulasi
  • Database
  • Pelayanan
    • DIP
    • e-okkpd
    • PPID
    • Info Penerimaan Pegawai
    • Formulir Pelayanan
    • Covid-19
      • Pelayanan PSAT Masa Covid-19
      • Statistik Covid-19
  • Download
  • Publikasi
    • Artikel
    • Berita
    • Sekilas Info
    • Portal Dishanpan
    • Resep Pangan Lokal
    • Informasi Harga Pangan
  • Pencarian

Rencana Kerja Tahunan Dinas Ketahanan Pangan Prov Jateng

RKT 2015
RKT 2016
RKT 2017
RKT 2018
RKT 2019
RKT 2020
RKT 2021
RKT 2022
  • Jl. Gatot Subroto Komplek Pertanian Tarubudaya Ungaran Timur
  • (024) 6921972
  • (024) 6925554
  • (024) 6921997
  • dishanpan@jatengprov.go.id
  • dishanpan.jatengprov.go.id
Facebook-f
Twitter
Instagram

Recent Posts

Talas Kukus Tabur Keju dan Kelapa

05 Mar 2021

Dari Jawa Tengah untuk Indonesia

05 Mar 2021

Potensi Talas

05 Mar 2021

Statistik Pengunjung

  • 313This post:
  • 101023Total reads:
  • 70968Total visitors:
  • 50Visitors today:
  • 178Visitors yesterday:
  • 1337Visitors last week:
  • 1101Visitors per month:
  • 184Visitors per day:
  • 1Visitors currently online:
Hak Cipta © 2021 Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jateng | Diberdayakan oleh dzskaweb