Portal Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jawa Tengah

Monev kelompok afinitas Sumber rejeki III

Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Desa Mandiri Pangan (DMP) sudah digulirkan ke anggota Kelompok Afinitas Sumber Rejeki III Desa Klumprit Kecamatan Karanggede Kabupaten Boyolali.

Generasi Muda harus tau ini

Generasi Muda harus tau ini. Beras merupakan karya gemilang dari Petani. Mereka adalah Legend abadi. Silakan mengidolakan publik figure hingga K-pop tapi cobalah mengidolakan Petani

siap memajukan Toko Mitra Tani Jawa Tengah

Saat meninjau perkembangan Toko Mitra Tani yang ada di Brebes dan Pekalongan,Badan Ketahanan Pangan Kementerian Pertanian optimis dan siap memajukan Toko Mitra Tani yang ada

Portal

Workshop Pola Pangan Harapan (PPH)

Workshop Pola Pangan Harapan (PPH) Jawa Tengah Tahun 2020 di PP Paud dan Dikmas Jateng, diikuti perwakilan 35 Kabupaten/Kota.

Fasilitasi Gabah dipilih

Pelatihan Penguatan Lembaga Distribusi Masyarakat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020.Fasilitasi Gabah dipilih sebagai sarana tunda jual untuk mengatasi harga jatuh saat panen raya.

Aksi Peran Nyata

Sampaikan tentang Pasar Mitra Tani Dishanpan dalam 1 kata.Dengan banyak katapun tidak akan bisa Karena Pasar Mitra Tani Dishanpan adalah Aksi Peran Nyata.

Pembinaan Kearsipan

Kegiatan Pembinaan Kearsipan merupakan salah satu upaya mewujudkan tertib arsip sebagai bukti akuntabilitas dan untuk meningkatkan indeks manajemen kearsipan sebagai salah satu bentuk reformasi birokrasi.