Gelar Produk Ternak “SRIKANDI” di Pasar Mitra Tani Dishanpan

UNGARAN – Gelar Produk Ternak “SRIKANDI” dari Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Disnakkeswan) Provinsi Jawa Tengah hadir di Pasar Mitra Tani Dishanpan (Jumat, 15/3/2024)

Gelar Produk Ternak SRIKANDI menawarkan komoditas telor dan ayam potong. Adapun komoditas yang dijual adalah produk dari Peternak dan Pedagang Binaan Disnakkeswan Prov Jateng di Kabupaten Semarang. Komoditas Ayam Potong sebanyak 60 kg dijual dengan harga Rp. 32.000,- per kg. Sedangkan komoditas telor sebanyak 500 kg dijual dengan harga Rp. 28.000,- per kg

“Gelar Produk Ternak “SRIKANDI” dari Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Disnakkeswan) Provinsi Jawa Tengah adalah salah satu upaya pengendalian inflasi melalui subsidi distribusi harga kandang peternak binaan Disnakkeswan Prov Jateng” Terang Agus Wariyanto Kepala Disnakkeswan Prov Jateng.

Kedepan Gelar Produk Ternak “SRIKANDI akan digelar di halaman depan kantor Gubenuran tanggal 25-27 Maret 2024 kemudian tanggal 28 Maret 2024 digelar di halaman Gedung Gradhika Bhakti Praja Kota Semarang.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
Scroll to Top