Pengembangan sektor pertanian pasca masa pandemi Covid 19

Pengembangan sektor pertanian pasca masa pandemi Covid 19

Sektor Pertanian dipandang mampu bertahan di masa pandemi saat ini. Diperlukan intervensi dan inovasi terhadap masyarakat desa khususnya dalam pemanfaatan potensi sektor pertanian.

Saat ini pemerintah provinsi Jawa Tengah sedang melakukan finalisasi penyusunan RKPD Tahun 2021, diharapkan program kegiatan serta intervensi pada RKPD Tahun 2021 sudah mengakomodir upaya sektor pertanian untuk masa recovery.

2 komentar untuk “Pengembangan sektor pertanian pasca masa pandemi Covid 19”

  1. Saya punya lahan cabe sktr 7500pohon,
    Umur sktr 85 hari baru petikan ke 2
    Lahan yg saya garap adalah bengkok desa
    Ternyata desa mau bangun restarea/ruko2
    Saya baru di kabari hari ini tgl 1oktober 2020 memberitahukan bahwa akan mulai di kerjakan hari minggu besok tgl 4 oktober, karena saya petani lulusan sd yg mau saya tanyakan adalah
    Apakah tidak bermasalah klo saya minta pending proyek DD,sampe panen saya selese,dan apakah dinas bisa membantu,dan apa petunjuk dan solusinya

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
Scroll to Top